
Cordillère des Andes & Secrets Andins avec le Musée du Quai Branly
- Boissons incluses*
- Luxe Francophone
- Connexion Wi-Fi illimitée Offerte
- Service Prestige et Luxe inclus*
Profitez du raffinement à la Française : personnel entièrement francophone, gastronomie et art de vivre à la Française
Grâce à une connexion satellite, ce service permet de prendre le large sans perdre le contact, offrant un accès au Wi-Fi dans la plupart des zones traversées par les navires de la compagnie, même les plus reculées et pendant toute la durée de la croisière.
Simple amateur ou fin connaisseur, embarquez pour une croisière inédite sur le thème de la Gastronomie ou de l’Œnologie.
PONANT propose aux amoureux de la cuisine française, du vin et de la mer, des itinéraires uniques. Au gré des visites, vous vous laisserez surprendre par des instants culinaires et œnologiques privilégiés.
En étroite collaboration avec le pôle conseil de Alain Ducasse , vous dégusterez à bord une cuisine savoureuse et variée, ponctuée d’animations et de dîners de gala. Une attention particulière sera portée aux vins qui vous seront proposés durant ces croisières Gastronomie et Œnologie : une carte des vins exclusive, des accords mets et vins soigneusement étudiés...
Ces croisières à thème seront l’occasion d’embarquer aux côtés d’illustres invités tels que les Chefs étoilés Jérôme Nutile ou Patrick Jeffroy, le célèbre sommelier Eric Beaumard ou encore le spécialiste du Vin et de la Gastronomie Française Jean-Robert Pitte.
SUPPLÉMENT SINGLE OFFERT*
*Supplément cabine double à usage individuel offert sur un nombre de cabines limité et selon catégorie de cabines sur une sélection de départ.
Embarquer aux côtés d’illustres invités tels que les Chefs étoilés Jérôme Nutile ou Patrick Jeffroy, le célèbre sommelier Eric Beaumard
- Itinéraire
- Visite Virtuelle
- Infos Croisière
- Infos Navire et ponts
- Activité Bateau